Polvoraduque


El Federalista

Polvoraduque


por Irene Scatet

Este té se prepara de la siguiente manera: en un pocillo, jarro o tazón, ponga agua a hervir a fuego alto. Una vez que suelte el primer hervor,  y de acuerdo con la cantidad de agua, añada una pizca muy pequeña de jengibre, unas rajas de canela, y unos cuantos clavos de olor, baje la flama o el calor, tape y permita que hierva por cinco minutos.

Apague la lumbre o desconecte su estufa eléctrica. Deje en reposo por unos cuantos minutos.

Destape.

Añada azúcar, miel de abeja, Stevia, Splenda, o no agregue nada si usted gusta.

Son cuatro o cinco, los ingredientes.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Una coincidencia: Tres espigas de trigo en el escudo de armas de la villa española Colinas de Trasmonte, y en el escudo de armas del cardenal italiano Ángelo Sodano

Inventario y avalúo de bienes muebles en el Castillo Forte, propiedad de la baronesa consorte de Aeris